Würstchen im Schlafrock 2.0

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Pfefferbeißer halbieren. Pizza-Fertigteig aufrollen, einmal längs halbieren, aus jedem Teigstreifen 4 Rechtecke schneiden. Auf jedes der 8 Rechtecke von MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst je einen Teelöffel so verteilen, dass rundherum ca. 2 cm frei bleiben. Jeweils ein halbes Würstchen darauf legen.
  3. Von dem Käse die Hälfte über die Würstchen streuen. Den Teig über die Würstchen klappen und rundherum mit einer Gabel festdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Sahne bestreichen und dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen 15-20 Min. goldbraun backen.
  4. MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst dazu servieren. Beim Einkauf darauf achten, dass die Pfefferbeißer nicht zu hart sind, da sie beim Backen noch fester werden.

Zutaten