Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Knoblauchzehe schälen, durchpressen, mit 3 EL MAGGI Würze und Speisestärke verrühren und mit dem Hähnchenfleisch mischen.
- In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch ca. 10 Min. braten.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gemüse nach 8 Min. zugeben und mitdünsten.
- Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
- Den Zitronensaft mit 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit einigen Spritzern MAGGI Würze und Pfeffer würzen und abschmecken. Petersilie unterrühren.
- Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Salat auf 4 Teller verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten, mit dem Zitronendressing beträufeln und mit den Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu Baguette servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
-