Tomaten-Dattel-Chutney

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Datteln in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Kreuzkümmel darin rösten. Knoblauch, Ingwer und Datteln zugeben und kurz mitrösten.
  3. Tomaten, MAGGI Gartengemüse Bouillon und Chilipulver zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. offen köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Akazienhonig und Zitronensaft abschmecken. Das Chutney abkühlen lassen und zu kurzgebratenem Fleisch, Geflügel oder Fladenbrot servieren.

Zutaten

    Bio Ingwer

    Bio Ingwer

    ca. 300 g
    2,76 €
    9,19 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
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