Süßkartoffel-Wedges mit schwarzem Sesam

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Süßkartoffeln waschen und in mundgerechte Spalten schneiden.
  3. Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit THOMY Reines Rapsöl verrühren. Die Süßkartoffelspalten dazugeben, alles gut vermischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  4. Mit Sesamkörnern bestreuen und für ca. 20-30 Minuten backen bis die Süßkartoffeln gar sind.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Süßkartoffeln
    Süßkartoffeln ca. 140 g
    0,57 €
    4,09 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln
    Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln 30 g
    1,19 €
    1,29 €
    39,67 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*