Spargel-Pizza

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Grünen Spargel waschen, den unteren holzigen Teil abschneiden (die Stangen sollten ca. 10 cm lang sein). Weißen Spargel waschen, schälen, quer halbieren (auf ca. 10 cm Länge) und die Stangen dann längs halbieren.
  3. THOMY Les Sauces Hollandaise auf dem Pizzateig verteilen. Jeweils 5 Spargelstangen nach Farbe sortiert schachbrettartig auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Zucker würzen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Thomy Les Sauces Hollandaise
    Thomy Les Sauces Hollandaise 250 ml
    1,49 €
    1,69 €
    5,96 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,69 €*

Ebenfalls benötigt wird