Spaghetti mit Linsensauce

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel mit Speckwürfel darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und mitbraten. Linsen zugeben.
  3. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. köcheln. Mit Aceto Balsamico und nach Wunsch mit Kreuzkümmel würzen und abschmecken. Nach Belieben mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
  4. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Linsensauce anrichten.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird