Zubereitung
- Eier in einem Topf 8 bis 10 Min. kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.
- In einer Schüssel THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico, THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit Zucker abschmecken und die gehackten Eier unterrühren. Der Senf-Ei-Dip passt gut Burgern, Gemüsesticks oder Cräckern.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-
-
-