- 12 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
- Ein Muffinblech mit Butter einfetten und die Mulden mit 2 EL Mehl mehlieren. Überschüssiges Mehl ausklopfen.
- In einer Schüssel Eier und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Dann 200 g Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter hinzugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die Muffinförmchen gießen, so dass die Förmchen fast gefüllt sind.
- Den Pfitzauf für 45 Minuten im Ofen braun und knusprig backen. Aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren. Dazu passt Vanillesauce.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (60,42 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (59,58 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (58,33 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (43,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (42,92 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (41,67 €/1 kg)
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (1,43 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (1,40 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-