Zubereitung
- Eliche nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit THOMY Salat-Mayonnaise verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben.
- Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-