Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Debrecziner Würstchen anbraten.
  2. Hackfleisch zugeben und 2-3 Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben (evtl. vorher etwas klein schneiden) und 1-2 Min. mitbraten.
  3. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche mit Chilipulver und Petersilie verrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Crème fraîche-Topping garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
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    2,98 €/1 kg
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    Böklunder Wiener Würstchen
    Böklunder Wiener Würstchen 5 x 42 g
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