Rustikale Nudelpfanne

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Wurst in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel, Paprikaschote, Wurst und die Nudeln ca. 10 Min. darin braten.
  3. Eier mit MAGGI Würze und Pfeffer verquirlen. Über die Nudeln gießen und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu einen Blattsalat servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird