Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 6 bis 8 Min. bissfest kochen.
- 200 ml Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und 1 Min. kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Koriander hacken und darüberstreuen.
- Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
-
-
-