Zubereitung
- Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten.
- THOMY Les Sauces Hollandaise zugießen und darin heiß werden lassen. Nudeln mit dem Spargel unter die Sauce mischen und mit Pfeffer bestreut servieren.
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Zutaten
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ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)