Zubereitung
- Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2x8 cm große Stäbchen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden.
- Ei(er) verquirlen, die Hühnerbruststäbchen durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hühnerbruststäbchen von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten. Servieren Sie dazu Zitronenstücke und Salzkartoffeln oder Weißbrot.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 5,89 € (11,78 €/1 kg)
- ab 5 Stück 5,59 € (11,18 €/1 kg)
- ab 8 Stück 5,29 € (10,58 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)