Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Joghurt mit Knoblauch und Chilischote verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Zucker würzen und abschmecken. Den Dip zu pikanten Kichererbsenbällchen servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,31 € (2,62 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,29 € (2,58 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,26 € (2,52 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,53 € (12,59 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,50 € (12,35 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,46 € (12,02 €/1 kg)
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-