Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin zusammen mit der Paprika und den Zwiebeln anbraten.
- Wasser dazugießen und MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Fetakäse und Lasagne schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
- Peperoni darüberstreuen und Crème fraîche darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand