Zubereitung
- Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Ingwer schälen, fein reiben.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Ingwer und Curry andünsten. Karotten zufügen und ca. 5 Min. dünsten.
- Kokosmilch zufügen und ca. 3 Min. einkochen lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit dem Schneidestab pürieren.
- Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, raspeln und zu der Karottenmasse geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Dazu Baguette servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)