Zubereitung
- Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
- Pizza-Fertigteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen
- Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden, diese dann halbieren.
- In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und kurz aufkochen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Crème fraîche unterrühren.
- Die Masse auf den vorbereiteten Pizzateig streichen. Anschließend das klein geschnittene Gemüse und die Cabanossischeiben darauf verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
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