Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Die Cakepop-Form einfetten.
- In einer Schüssel Speisequark, Milch, THOMY Reines Sonnenblumenöl und Eier mit dem Handrührgerät gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl mit MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma, Backpulver und Parmesan mischen.
- Die Mehlmischung unter die Quark-Öl-Mischung rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Mulden der Cakepop-Form spritzen. Dabei darauf achten, nicht zu viel Teig einzufüllen.
- Die geschlossene Cakepop Form auf die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens stellen und ca. 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die Cakepops mit einem Stiel versehen. Für die Umhüllung Frischkäse mit Sahne glattrühren, die Teigkugeln rundum bestreichen und in Schnittlauchröllchen wälzen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 4 Stück 1,05 € (4,20 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (4,12 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,00 € (4,00 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)