Zubereitung
- Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Hähnchenbrustfilets (400g) waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
- In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. weiter braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zum Bratensatz Schalotte und Chilischote zufügen und anbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Moderner Kochen Geflügel-Fond einrühren. Mit Honig und Limettensaft abschmecken. Sahne und Petersilie unterrühren. Mit Soßenbinder binden. Servieren Sie die Hähnchenbrust mit Reis und grünem Salat.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)
-
-
-