Hähnchenbrust mit Chili-Limetten-Sauce SFM Ü

  • 2 Portionen

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilets (400g) waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
  3. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. weiter braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Zum Bratensatz Schalotte und Chilischote zufügen und anbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Moderner Kochen Geflügel-Fond einrühren. Mit Honig und Limettensaft abschmecken. Sahne und Petersilie unterrühren. Mit Soßenbinder binden. Servieren Sie die Hähnchenbrust mit Reis und grünem Salat.

Zutaten