Gratiniertes Pilzragout

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln- und Knoblauchwürfel zugeben und anschwitzen. Pilze zugeben und mitdünsten.
  4. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Thymianblättchen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben.
  5. In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen und Semmelbrösel darin anrösten.
  6. Die Semmelbrösel und Petersilie über den Pilzen verteilen und im Backofen ca. 8-10 Min. gratinieren.

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Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
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    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
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