Feurige Frikadellen

Zubereitung

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben. Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Frikadellen aus der Masse formen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
  4. Servieren Sie dazu Kartoffelwedges und einen grünen Salat.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 2,91 € (5,82 €/1 l)
    • ab 5 Stück 2,87 € (5,74 €/1 l)
    • ab 8 Stück 2,84 € (5,68 €/1 l)

Ebenfalls benötigt wird