- 80 Portionen
Zubereitung
- In einer Schüssel Butter mit 125g Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Salz, die Hälfte des Vanillezuckers, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 30 Min. kalt stellen.
- Aus dem Teig ca. 3 cm dicke Rollen formen. Mit einem Messer stumpfe Dreiecke oder Stücke abschneiden und diese portionsweise im Frittierfett (Sie benötigen ca. 2 Liter) ca. 2 Min. goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- In einer Schüssel 100g Zucker und den Rest des Vanillezuckers mischen und die Mutzenmandeln darin wenden.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (60,42 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (59,58 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (58,33 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (43,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (42,92 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (41,67 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (9,06 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (8,94 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (8,75 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,66 € (7,33 €/1 kg)
- ab 4 Stück 0,66 € (7,33 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,64 € (7,11 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,64 € (7,11 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,62 € (6,89 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,62 € (6,89 €/1 kg)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (1,43 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (1,40 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-