Cloud Bread - Low Carb Fladenbrot

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
  2. Ei(er) trennen. Das Eigelb mit Frischkäse verrühren.
  3. Backpulver dazu sieben und gut unterrühren. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Eier-Frischkäse-Masse heben. Die Masse in Klecksen (1 Klecks pro Brötchen) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  4. Sesamkörner darüber streuen und im Backofen 25-30 Min. goldbraun backen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    • ab 3 Stück 1,45 € (9,06 €/1 kg)
      • ab 6 Stück 1,43 € (8,94 €/1 kg)
      • ab 9 Stück 1,40 € (8,75 €/1 kg)
    • ab 3 Stück 0,66 € (7,33 €/1 kg)
      • ab 4 Stück 0,66 € (7,33 €/1 kg)
      • ab 5 Stück 0,64 € (7,11 €/1 kg)
      • ab 6 Stück 0,64 € (7,11 €/1 kg)
      • ab 8 Stück 0,62 € (6,89 €/1 kg)
      • ab 9 Stück 0,62 € (6,89 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird