Chili con Carne-Sauce

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  2. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passen Eliche.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Chili con Carne
    Maggi Fix für Chili con Carne 33 g
    1,19 €
    1,29 €
    36,06 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird