Zubereitung
- Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen mit dem Backblech auf 220 °C Umluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) vorheizen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
- Die Hähnchenwürfel mit Maggi Würzmischung 3 rundum gut würzen. Dann mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und anschließend mit den Semmelbröseln gut mischen, damit alle Stücke mit Panade bedeckt sind.
- Die Chicken Nuggets Würfel auf dem Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. (Ober-/Unter-Hitze benötigt eine etwas längere Backzeit)
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (29,69 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (29,23 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (28,62 €/1 kg)