- 6 Portionen
Zubereitung
- Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Mais abtropfen lassen.
- Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (1,63 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (1,60 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (1,56 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,80 € (1,80 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,76 € (1,76 €/1 l)
-
-
-
-
-
-