Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Zubereitung

  1. Brokkoli auftauen lassen.
  2. In einer Pfanne Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.
  3. Spätzle zufügen und bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit sämig eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. Den Brokkoli 15 Min. vor Garzeitende zugeben.
  5. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mettwürstchen und Tomaten zu den Spätzle geben und heiß werden lassen.
  6. Mit Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen.

Zutaten

    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 170 g
    0,44 €
    2,59 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird