- 4 Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin braun und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.
- Stückige Tomaten und MAGGI Würze zugießen. Oregano unterrühren. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen Dabei gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spaghetti, geraspelter Parmesan und Basilikumblättchen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-
-
-