Bolognese

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin braun und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.
  3. Stückige Tomaten und MAGGI Würze zugießen. Oregano unterrühren. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen Dabei gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spaghetti, geraspelter Parmesan und Basilikumblättchen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand