Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Iglo Schlemmer Filet à la Bordelaise knusprig kross
(380 g)

von Iglo
5,39 €
14,18 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken. Durch die extra-dicke Auflage etwas Besonderes für alle Panaden-Liebhaber!
      In der Pappschale.

    • Ursprungstier

      Alaska-Seelachs

    • Serie

      Iglo Schlemmer-Filet

    • Herkunft

      Wildfang

    • Fanggebiet

      Nordostpazifik, Nordwestpazifik

    • Fangmethode

      Schleppnetz

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090847

  • Nährwerte

    Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gwürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 770 kJ
    Brennwert in kcal 185 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Zucker 1,0 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 1,0 g
    Ballaststoffe 0,8 g
  • Zutaten

    • Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gwürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.

      Alaska SEELACHS (52%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze, Dextrose), Rapsöl, Zwiebeln, SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, PÖaprikapulver, EIPULVER, Meersalz, Knoblauch.

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin