Iglo Schlemmer Filet à la Bordelaise knusprig kross
380 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflageaus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken. Durch die extra-dicke Auflage etwas Besonders für alle Panaden-Liebhaber.
-
Ursprungstier
Alaska-Seelachs
-
Serie
Iglo Schlemmer-Filet
-
Herkunft
Wildfang
-
Fanggebiet
Nordostpazifik, Nordwestpazifik
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fangmethode
Schleppnetz
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Nachhaltige Fischerei
ja
-
Warnhinweise
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
-
Nutri-Score
B
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090847
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gwürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.
Alaska SEELACHS-FILET (52%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebeln, Speisequarkzubereitung (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, EIPULVER, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Meersalz.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gwürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Iglo GmbH
22774 Hamburg -
Bewertung