Gustavo Gusto Tonno e Cipolla
475 g
-
Beschreibung
Traditionelle Steinofenpizza mit laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, Thunfisch und roten Zwiebeln.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Ofen bei 250°C gut vorheizen. Pizza solange aus der Packung nehmen und antauen lassen. Folie entfernen und Pizza ohne Backpapier auf dem Gitter in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. Umluft 250°C (empfohlen): 4-8 Minuten* im voll vorgeheizten Ofen. Ober-/Unterhitze 250°C: 6-10 Minuten* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092980
-
Steinofenpizza "Tonno e Cipolla" nach italienischer Art mit Tomatensoße, Mozzarella, handgeangeltem Thunfisch und roten Zwiebeln, vorgebacken und tiefgefroren.
45% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischhefe), 19% Tomatensoße (Schältomaten, Olivenöl, Salz, Gewürze), 21% MOZZARELLA (laktosefrei), 10% Thunfisch (THUNFISCH, Wasser, Salz), 5% rote Zwiebeln.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Spreestr. 34
82538 Geretsried
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin