Brandt Stipp- & Suppen Zwieback
400 g
-
Details
-
Beschreibung
In Suppe gestippt oder in Kaffee getunkt - der Verwendungsvielfalt des Stipp- und Suppen-Zwieback von Brandt sind keine Grenzen gesetzt. Besonders gut schmeckt er zu Milchspeisen, Suppen oder Eintöpfen. Die preisgünstige Zwieback-Alternative aus den gewohnt guten Zutaten aus dem Hause Brandt.
-
Form
geschnitten
-
Ursprungskorn
Weizen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Stipp & Suppen-Zwieback schmeckt immer und überall. Beim Frühstück, im Büro oder als knusprige Knabberei für zwischendurch.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110004
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Stipp- und Suppenzwieback.
Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein: 1-Zwieback mit Milchbestandteilen: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Glukosesirup, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 2-Weizenzwieback (ohne Milch- und Ei-Bestandteile): Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Gerstenmalzextrakt, Glukosesirup, Emulgator (Sojalecithine), Traubenzucker, Invertzuckersirup, enthält Speisesalz und/oder jodiertes Speisesalz, enthält Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und/oder Weizenprotein. 3-Zwieback (mit Milch- und Ei-Bestandteilen): Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, Kondensmagermilch, Eigelbpulver, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Weizenprotein, enthält Emulgator (Sojalecithine und/oder Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), enthält Invertzuckersirup und/oder Traubenzucker, enthält Salz und/oder jodiertes Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 4-Zwieback ohne Zuckerzusatz: Weizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenprotein, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 5-Vollkornzwieback: Weizenvollkornmehl (66%), Weizenmehl, Zucker, Hefe, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gerstenmalzextrakt, enthält Säureregulator (Calciumcarbonat und/oder Calciumacetat), Speisesalz, Süßmolkenpulver (aus Milch), Invertzuckersirup, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 6-Kokoszwieback: Weizenmehl, Zucker, Kokosraspeln (15%), Traubenzucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, enthält Süßmolkenpulver und/oder Kondensmagermilch, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), natürliches Aroma. 7-Aniszwieback: Weizenmehl, Zucker, Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Anissamen (1,5%), Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator (Sojalecithine), Süßmolkenpulver, Zimt (gemahlen), Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 8-Zwieback ohne Salzzusatz: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Emulgator (Sojalecithine), Weizenprotein, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). * Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Seitenaufdruck zu entnehmen. ** Eiprodukte von Legehennen aus Bodenhaltung.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Ja
-
Weichtiere
Nein
-
Stipp- und Suppenzwieback.
-
Inverkehrbringer
Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG
Postfach 7261
58123 Hagen -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin