-
Details
-
Beschreibung
Dieser cremig-milde Bio-Camembert in Naturland-Qualität wird aus Bergbauernmilch hergestellt. Er ist von Natur aus laktosefrei und sollte idealerweise eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden. Die Milch für den Alnatura Bergbauern-Camembert stammt von Bio-Höfen, wo die Tiere artgerecht gehalten werden und reichlich Auslauf in den Bergen haben. Dank der Initiative „Fairer Milchpreis“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
-
Form
Am Stück
-
Milch
Kuhmilch
-
Geschmack
mild
-
Fett
60 % i. Tr.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei max. +7°C mind. haltbar bis
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
-
Verpackungsart
Folie
-
ohne tierisches Lab
nein
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
AT-BIO-902
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041237
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Weichkäse 60% Fett i. Tr.
PASTEURISIERTE MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Schimmelkulturen. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Weichkäse 60% Fett i. Tr.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin