Waldpilz-Cremesuppe mit Süßkartoffel und Parmaschinken

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Süßkartoffelwürfel darin ca. 4 Min. braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
  3. Wasser in den Topf gießen und erwärmen. Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kurz vor dem Servieren Majoranblättchen klein schneiden und unterrühren. Die Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Parmaschinken garniert servieren. Dazu passt frisches Zwiebelbaguette.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Süßkartoffeln
    Süßkartoffeln ca. 140 g
    0,57 €
    4,09 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 1,35 € (26,47 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,33 € (26,08 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,30 € (25,49 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird