- 4 Portionen
Zubereitung
- Eier mit Mehl, Milch, Pfeffer und MAGGI Würze verquirlen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
- HERTA Bacon Würfel darin knusprig braun braten. 3/4 der Bacon Würfel aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Jeweils 1/4 des Pfannkuchenteigs in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
- Mit den restlichen Bacon Würfel und Pfannkuchenteig genauso verfahren. Dazu einen grünen Salat servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (1,63 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (1,60 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (1,56 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,80 € (1,80 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,76 € (1,76 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (1,43 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (1,40 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (1,76 €/1 kg)
-