Spargel-Rucola-Teller

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 2 Liter Wasser mit 1TL Salz und 1/2 TL Zucker zum Kochen bringen.
  2. Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Min. garen. Spargel herausnehmen. Rucola putzen, waschen und auf 4 Tellern anrichten.
  3. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
  4. In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin andünsten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und abschmecken.
  5. In einem Topf 500ml Wasser erwärmen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Champignons und Spargel auf dem Rucola anrichten. Die Sauce darüber verteilen und servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird