Zubereitung
- Spargel waschen, schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 2 Liter Wasser mit 1TL Salz und 1/2 TL Zucker zum Kochen bringen.
- Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Min. garen. Spargel herausnehmen. Rucola putzen, waschen und auf 4 Tellern anrichten.
- Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin andünsten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und abschmecken.
- In einem Topf 500ml Wasser erwärmen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Champignons und Spargel auf dem Rucola anrichten. Die Sauce darüber verteilen und servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (34,85 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (34,24 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (33,33 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,15 € (37,10 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (36,45 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (35,48 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-