Ravioli Speciale

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
  3. MAGGI Ravioli in pikanter Sauce und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
    • ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
    • ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Ravioli in pikanter Sauce mit Fleisch
    Maggi Ravioli in pikanter Sauce mit Fleisch 800 g
    2,80 €
    2,99 €
    3,50 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,99 €*