Pesto Basilico

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
  3. Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.

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Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
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  2. ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)