Paprikacremesuppe

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).
  2. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.
  3. Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.

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Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
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  1. ab 3 Stück 2,11 € (12,56 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 2,07 € (12,32 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 2,04 € (12,14 €/1 kg)

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