Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit weicher Butter und den Zwiebeln mischen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und MAGGI Würze pikant würzen und abschmecken.
- Den Obatzter anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (10,05 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,97 € (9,85 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,94 € (9,70 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (10,84 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (10,68 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (10,56 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,01 € (19,90 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (19,50 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (19,21 €/1 l)
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (15,33 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (15,07 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (14,67 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-