Knoblauchbaguette vom Grill

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe(n) durchpressen und mit Butter cremig verrühren und Gewürze untermischen.
  2. Baguette in 2-3 cm breite Scheiben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Einschnitte etwas auseinander drücken und die Knoblauchbutter jeweils hineinstreichen. Wieder zusammendrücken und fest in Aluminiumfolie einwickeln.
  3. Das Baguette auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. backen, dabei nach 5 Min. einmal wenden. Folie entfernen und an den Einschnitten in Scheiben teilen. Falls etwas Knoblauchbutter übrigbleibt: diese schmeckt ebenfalls sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird