- 1 Portionen
Zubereitung
- Knoblauchzehe(n) durchpressen und mit Butter cremig verrühren und Gewürze untermischen.
- Baguette in 2-3 cm breite Scheiben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Einschnitte etwas auseinander drücken und die Knoblauchbutter jeweils hineinstreichen. Wieder zusammendrücken und fest in Aluminiumfolie einwickeln.
- Das Baguette auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. backen, dabei nach 5 Min. einmal wenden. Folie entfernen und an den Einschnitten in Scheiben teilen. Falls etwas Knoblauchbutter übrigbleibt: diese schmeckt ebenfalls sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,49 € (9,96 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,39 € (9,56 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,29 € (9,16 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,59 € (4,80 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,44 € (4,52 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,29 € (4,24 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,15 € (6,57 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (6,46 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (6,29 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,41 € (192,80 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,37 € (189,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,34 € (187,20 €/1 kg)
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (27,89 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (27,44 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (27,11 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-