- 4 Portionen
Zubereitung
- Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln.
- THOMY Salat-Mayonnaise und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Für die karamellisierten Chili-Cashewkerne: Cashewkerne grob hacken. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen.
- Zucker zugeben und unter Rühren schmelzen. Cashewkerne zugeben und unter Rühren karamellisieren. Mit Chilipulver würzen. Die abgekühlten Cashewkerne über den Karottensalat streuen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (14,38 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (14,13 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (13,75 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-