Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Karotten putzen, waschen, schälen und grob zerkleinern. In einen Häcksler geben und fein pürieren.
- Ei(er) mit MAGGI Fix für Broccoli Gratin in einer großen Schüssel verrühren. Karotten und Emmentaler zugeben und vermengen. Den Teig in 4 Portionen teilen und auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen zu dünnen Fladen formen. Mit den Händen gut andrücken. In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Min. backen.
- In der Zwischenzeit: Kopfsalat und Lollo Rosso putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern.
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten und anschließend warm halten.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden.
- Die Taco Shells aus dem Ofen nehmen. Noch warm vorsichtig über 4 Gläser legen, damit sich diese zu Schalen biegen. Wenn der Teig erkaltet ist, behält er seine Form. Mit den vorbereiteten Zutaten befüllen und servieren. Dazu passt unser Rezept für Sesam-Zitronen-Dressing.
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