Zubereitung
- Äpfel waschen, evtl. schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Mit Äpfeln THOMY Salat-Mayonnaise und Schnittlauch verrühren.
- Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dieser Dip schmeckt zu Bauernbrot, Brezeln, Heringsfilet, Frikadellen und Bratenaufschnitt. Wer mag kann etwas Senf unter den Dip rühren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (15,33 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (15,07 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (14,67 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
-
-