Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Maggi Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und 30 Min. marinieren.
- In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch mit der Marinade portionsweise darin unter Wenden braten.
- Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand verrühren. Paprikawürfel und angebratene Fleischwürfel zugeben und mischen.
- Pitabrote mit Maggi Internationale Würzsauce Texicana Salsa bestreichen. Die Gyrosmasse darauf verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
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