Zubereitung
- Backofen auf 220 °C vorheizen (Umluft 200 °C). Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Grünen Spargel waschen und die unteren Drittel schälen. Schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- In einer Schüssel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese mit Wasser und Öl verrühren. Gnocchi, Spargel und Tomaten zugeben und darin marinieren.
- Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem marinierten Gemüse und den Gnocchi verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Basilikum und Thymian garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-