Gemüse-Päckchen vom Grill

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in gröbere Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln.
  2. Für die Marinade: THOMY Reines Rapsöl mit Salz,Thymianblättchen, Paprikapulver, Zitronensaft und Pfeffer verrühren.
  3. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Gemüse mit der Marinade gut mischen und auf Alufolie (ca. 30x35 cm) verteilen. Die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill 15-20 Min. grillen.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird