Frischkäse-Dip "Hot"

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
  2. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
  3. Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren. Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 2,91 € (5,82 €/1 l)
    • ab 5 Stück 2,87 € (5,74 €/1 l)
    • ab 8 Stück 2,84 € (5,68 €/1 l)
  2. ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)