Crespelle Alfredo

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Blattspinat auftauen lassen. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Spinat darin andünsten und mit Salz und Muskatnuss würzen. Doppelrahm-Frischkäse unterrühren und etwas abkühlen lassen.
  3. Für die Crespelle Mehl und Milch verrühren, Eier zufügen und mit Salz würzen. Petersilie zugeben, unterrühren und den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.
  4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nach und nach 8 dünne Pfannkuchen darin ausbacken. Spinat-Käsefüllung auf den Pfannkuchen verteilen, diese in Viertel übereinander schlagen und in eine flache Auflaufform legen.
  5. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Helle Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, und unter Rühren in der Soße auflösen. Sauce über die Crespelle verteilen. Im Backofen ca. 10 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein gemischten Salat.

Zutaten

    Maggi Helle Sauce

    Maggi Helle Sauce

    3 x 0,25 l
    1,69 €
    2,25 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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