Cremiger Feta-Dip

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Thymianzweige waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Feta-Käse zerbröseln. Mit Joghurt und Schmand verrühren.
  3. Knoblauch und Thymian zufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Gemüsesticks oder Brot.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 4,19 € (23,28 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 3,99 € (22,17 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 3,79 € (21,06 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird